Сжить, -чтобы жить...

Леонид Крутянский 2
Сжить,-чтобы жить-вот весь вопрос
Растормошить вас не дорос-
"Слово-ль было вначале"-
Обиделись,-замолчали...

Стишочки,-не бонус трек
Кому льстит,что он человек
И думать есть ему чем
И не жить в лесу дремучем...

Жмут,-тут я понял-новы
Притчи, не СоломоновЫ-
Хватит с нас Их мудрости
Начнём над собой расти.

Прости коль задеваю
Снова заскучал,-вот ,зеваю-
Точка зрения,-ясна?-
Перечитываю-классно!!!