Как мне быть спокойным...

Дарья Куренёва
Как мне быть спокойным,
Когда забирают любимых.
Вера в людей  обессиленных
Умирает в последнюю очередь,
И я верю, что после прочерка,
Не скоро появится дата,
Не  скоро появится  точка .
Я верю в счастливое завтра,
Я в верю в счастливое будущее,
Я верю, что жизнь это сказка -
В ней есть и будет хорошее.
Говорят, что лучшие - первые,
Говорят, ну, а мне ли не знать ,
Что лучшие - самые смелые,
Не боятся в земле засыпать.
Он сильный, я знаю, он добрый,
Он всегда в моём сердце - навек.
Не забуду какой он хороший,
С большой буквы он был  - Человек.