Спички-сестрички!..

Рифмующая Жизнь
Спички-сестрички, в пепел - печали,
В пепел - былое, в пепел - тоску
Жгите, развейте! Радость встречаю!
В счастье опять поверить рискну!

Спички-сестрички, жгите плохое
Так, чтоб в пылинки, так, чтоб - до тла!
Искоркой-вспышкой боль успокою,
Станет Душа такой, как была!

Ласковой, светлой, доброй, весёлой,
Верящей в чудо ночью и днём!
Спички-сестрички, прошлое - в золу!
Пусть догорает ярким огнём!!!