Борбору с 60 минут

Борис Коба
Хотелось бы, чтоб злобному Фоме
Зарубками сбитые «томагавки»,
Не для числа, гнусное реноме,
На носу отразились угри-вавки.
Ему по-сердцу худшее о нас,
О Родине своей, смотреть противно
Кривляния, пасквили. Не понять
Подобных, его. Наш ли, субъект дивный?