остались в моей памяти навеки

Евгения Пьянковская
Остались в моей памяти на веки
Тобой не сотворенные стихи,
Немыслимо скучать по человеку,
Который заполняет все мечты,
Который заменяет этот воздух
И сердце ты тревожишь без конца,
А для тебя бы я украла звезды!
Коснуться бы рукой лица...
Мне хочется вернуться в эту зиму,
Немыслимо скучать по холодам,
Тебя же никогда я не покину,
Гуляюпо твоим следам...