Некая стрелка циферблат

Никчёмный Поэт
Нет, меня не измучила 
Моя разгульная жизнь —
Меня измучило то,
Что я устала его сильно любить:
Любить безответно и молча,
Любить вспоминая взгляд,
Любить не смотря на погоду,
Не делая шага назад.
Моя жизнь подобна карусели,
Она крутится, как стрелка циферблат,
А я в ней, как загнаная белка,
Которая не в силах убежать.