Но я не виновата, мама!

Валентина Рассказова
Была поездка офигенной.
Рубцовск, Москва и Бухарест.
По скайпу я знакома с Геной:
Не знала романтичных встреч.

Всё, как во сне: Любовь и драма.
Ряд неизвестных… игрек, зет.
Но я не виновата, мама,
Не составляла умных смет.

Как отличить Любовь от страсти,
Что обуяла плоть мою,
И в ней не чувствую опасность.
Люблю! Одно скажу: «Люблю!»