Ярхушта

Ветренная Ведьма
- Я не сдамся без бою!- заявил премьер-министр Армении и сплясал гопака на главной площади Еревана.
Население, скандировавшее - Геть! Николу на царство!-
В ответ отчеканило национальную ярхушту. До всенародных выборов оставались сутки.