Ослепление

Лара Терецкая
                Заблестела травка мелким зеленцом.
                Это апрель отметился весенним концом.
                Птички вокруг скачут,клюют червячков.
                Все оживает под песни скворцов .

                Медленно,уверенно весна водружается.
                Обилием сережек береза принаряжается.
                Солнце расщедрилось,с утра согревает.
                Ярко добром мой дом, сады освещает.

                Весна!Весна!Весна! Красота идет.
                Проснулся на речке,потрескался лед.
                Подтоплены паводком ближние дачи...
                Ослепляет рождение нового-это круче!
   
                И свист, и стрекот, и пение грачей...
                И радостное излияние небесных лучей.
                Подарки неба!Скоро с флагами Первомай!
                Ослепление счастьем и шелестом знамен.


                29 04 2018 год.


                Подмосковье.