Утром я пораньше встану...

Светлана Боголюбова
Утром я пораньше встану
И пойду в лесок гулять,
Там птицы Бога прославляют,
И такая благодать.
Белка прыгает по веткам,
Ищет хлеб насущный деткам,
Полным ходом жизнь идёт,
Трудится лесной народ.