Запоздалый взгляд

Нина Степанова 4
Запоздалый взгляд
Бросишь ты мне вслед,
Словно  невпопад
 - Нет!- звучит в ответ.
Запоздалый вздох
Не вернёт любовь,
И признанье то
Лишь оставит боль.
Выжжена дотла
Без любви душа,
Чья теперь взяла,
Счёт нарушила…
И печаль в глазах,
Мысли наугад,
И глаза в слезах –
Запоздалый взгляд…