Память

Нина Степанова 4
Память, что же делать?
Вычеркнуть тебя?
Навсегда уехать,
Чтоб найти себя.
Чтобы по-другому
Жизнь свою начать,
Не мешай, мне, память,
Дальше вновь шагать.
Заново учиться,
Встречи назначать,
И не вздумай, память,
За собой позвать.
Отойдут печали,
И утихнет боль,
Только вот где память,
Там живёт любовь…