Давно

Тата Вейт
наверное, я невезучая,
и если бы на гроши!
но в нашем отдельном случае
разорванное не сшить.
а ты по старой привычке
мятную в себя запихни,
дождавшись пустой электрички,
ожившую память смахни.
а я прогоню усталость,
черкну пару строк о душе -
хорошего много осталось
без ярлыков и клише.
затянется понемногу
и нечего будет рушить,
давно не нога в ногу
не то что душа в душу.
разбросаны были камни,
собрать до заката положено.
и руки уже не ранит,
гранит не сдирает кожу.
однажды меня увидев -
дыхание задержи,
чтобы случайно не выдать
дЫры по центру души.