Лечение Бесплодия

Корнеев Михаил
Осень,боль и тоска,
Мой милый ушёл-
Всё хорошо,дура у виска,
Мозги на стенку-хорошо.

Разбитые окна,
Сосед пришёл утешить-
Мы выпили креплёного вина,
Лапши навешать.

На диване,я не помню,
Отходила ...плевать-
Люба,Таня,помню и Тоню,
Снова карты сдавать.

Меня все хотят,
В чулочках и на шпильках-
Пусть платят,а котят,
Спасём...в фильмах

Лечили врачей от бесплодия
Фригидных жён-
Когда грузин -Косуводия,
Поставил в попу пистон.

А я его тоже накрыла,
Ремнём, жаль растаяли сны-
И ели его отходили,
Психи с загробной весны.

Две Луны ,огоньки, НЛО,
Тела как в мясорубке-летит-
Бля...уже западло,поплыло...
Жопой к верху ментяра храпит...


Ранняя лирика. 2005 год.

Л.М.