Как без греха Любить? - Спаси, Господи, Христос!

Мария Извольская
Иллюстрация из интернета - в свободном доступе:
картина Пино Джузеппе Данжелико, итальянский художник, (1939 - 2010).   




                Песня, слова и музыка Мария Извольская

 

              КАК без Греха ЛЮБИТЬ? ... - СПАСИ, ГОСПОДИ ХРИСТОС!
 



1. Научи меня, ГОСПОДИ! - Мой  ХРИСТОС!
   Как безгрешно Любимого мне Любить?! -   
   Много просит моей Любви, - мой вопрос:
   Как мне Душу мою с ним в грехе не убить?!


2. Мой Любимый! - Хочу тебе Исповедь петь:
   Я исполню Любви твой любой каприз! 
   Вверх, - на НЕБО, готова с тобой взлететь ...
   В ад, под землю, - грехи меня тянут Вниз! ... 


3. Мой Любимый! - Три слова мне напиши :
   Я  Люблю тебя! - Жду Твой такой ответ! - 
   В лабиринте заблудшей моей Души, -   
   В темноте, в грешном мире, - в тебе есть свет! 


4. Исповедуюсь БОГУ, - Прости мой грех! -
   Дай Причастие грешной рабе испить:
   Кровь ХРИСТА - пусть излечит грехи у тех, -
   Кто мешал мне, невинной, безгрешно жить! 

 
5. Мой Любимый! - Тебя б как ХРИСТА  Любить! -
   Мне бы час повисеть на ЕГО  Кресте, - 
   Чтоб понять:  на Голгофу могу всходить, -
   Чтоб на Небо к ХРИСТУ я б смогла взлететь! 

 
6. Мой СПАСИТЕЛЬ ХРИСТОС, - ТЫ со мною Будь! 
   Научи меня, грешную, как Любить?! -
   Дай мне ВЕРУ! - в Грехах моих не тонуть : 
   Научи за ТОБОЙ "по воде по ходить"! -       - ("слова" Нового Завета Библии )            

 
7. Научи меня, ГОСПОДИ! - Мой ХРИСТОС! 
   Как "врагов моих мне Прощать, Любить"?! -   - ("слова" Нового Завета Библии )
   Бесы шепчут: - "Пойдём на крутой откос, -               
   Спрыгнем Вниз, - будем Вверх:  в Небеса парить!" ...


8. Мой Любимый! - Хочу тебе Исповедь петь:
   Я исполню Любви твой любой каприз! -
   Вверх, на НЕБО, - мечтаю с тобой взлететь!
   В ад, под землю, - грехи меня тянут Вниз! ... 

 
9. Исцели меня, ГОСПОДИ, Мой ХРИСТОС!   
   От утех, - Тех, кто тянет под землю меня на смерть! 
   Дай мне ВЕРУ! - НАДЕЖДУ! - Ответь на вопрос :   
   Как на Небо мне в Рай к ТЕБЕ прилететь?!


          Дай мне  ВЕРУ! - НАДЕЖДУ! - ПРОСТИ  мой грех! - 

          Не хочу в Ад, под землю, - попасть я Вниз!

          В  Рай, - на Небо, хочу я к ТЕБЕ лететь Вверх!



                * * * * * * * * * * * * * *



        2018 год.   
 

 
        Мария Извольская

        http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya

 Все 148 произведений автора по состоянию на 29.04.2018 на этой странице.

  Отправлено: на сайт "Стихи.ру" 29.04.2018 в 15:26