Весна, однако!

Тамара Новицкая
Изумруд на деревьях
И ковёр на Земле.
Это листья и травы
Зацвели по весне.

Все ожИли деревья
И проснулась Земля.
Под горою деревня
Ждёт рассвета не зря.

А с рассветом всплывало
Солнце красное ввысь.
И по небу бежало
Совершая круиз.

И с листвою шептался
Ветерок озорной.
Он на ветках качался
Любовался Весной.

Ветерок расшалился
Косы травке сплетал.
На полях веселился
По дорогам скакал

Всё цветёт ,зеленеет
И всё радует глаз
Каждый день всё теплее,
Солнце светит для нас.