На пляже

Владя Невеста
         
К пляжу еду по дорожке.
Солнца свет со всех сторон.
В море плавает планктон.
В море водятся рыбешки,

Выгибают волны спины.
Дружно к берегу бегут.
Мне уютно очень тут.
Просто райские картины.

Этих вечных волн движение
После вспомню с сожалением.