Расставание

Анатолий Маковеев
Прощай,- Печальнее, нет слова!
Мы, не увидимся уже!
И никогда, не будем снова,
Рай строить, в нашем шалаше.
Ведь никогда, я не увижу,
Зеленых глаз, любимых, - Свет!
И  никогда, - Я не услышу,
Из губ твоих, родных, - Привет!
Судьба-хозяйка, надо мною,
Нас разлучает, - Навсегда!
И не горит над нами, снова,
Та, - Путеводная звезда,
Что, нас с тобой, - Объединила,
На нашем, - Жизненном пути,
И жизнь, взмахнув,
Судьбы, - Кадилом,
Велит скорее, - Мне уйти...