Плут

Сунгуров
Во мгле ночной .
Луна там правит .
И люд чумной .
 И не бога славит.


Бредеш в потемкох своих страхов.
Найти себя ну где же ты .
Кто путь покажет .
Будет рядом .
В плену крамешной темноты .


Искал себя средь бела дня .
Нашол себя наврядле .
Кого искал я ненашол .
Со мной не все в порядке.

Так я плутал .
Искал ответы .
Но нету толка .
Лишь советы

А я упертый щол все дальше .
Совет не отличив от фальши .
Куда ущол во мглу ночную.
И жизнь свою я все кочую.

И вот все на круга свои .
Пришло в то время где они.
Кто дал совет а я не понял .
Как обмонул себя их двоя.

Дай руку мне пойдем со мной .
Так легче мне ты точно знай.
Не надо странствий изысканий
Мне хватит в жизни без тебя строданий .

Обрёл покой наврядле я
 но точно знай моя стезя .
Мне счастье быть с тобой .
А не пустынный зной ...

Персты. косания . Улыбка.
Как жаль  что это все  так зыбко .
Не потеряю .я стараюсь.
Теперь тобою наслаждаюсь.

Глупец лишь тот кто все познал.
Тебя пол жизни я искал.
Незнаю что сомной там дале .
Но лишь с тобой я не в печали .

Терзал себя и всех вокруг.
Я был себе хороший друг.
Я сам за все лишь отвечал .
Я лишь один сам получал.

Я приземлился огляделся .
Обрёл я племя и покой .
Но только рана та на сердце .
Мне не даёт земной покой.