Дыханье весны

Нина Плаксина
Воскресают забытые сны.
На ветвях облака розоваты.
Над садами плывут ароматы,
разливая дыханье весны.
Разбудив глубину тишины,
эталонных моделей фасоны,
распушились душистые кроны,
вдохновенным жужжаньем полны.
В бесконечную жизнь влюблены,
просыпаются почки-листочки.
И в цепочке не будет отсрочки –
расцветают забытые сны.