Прости

Родионов Владимир Иванович
Я ни о чём сегодня не жалею,
О чём жалеть коль всё давно прошло.
Холодный ветер гонит по аллее,
Последний лист в осеннее окно.

Я вспоминать тебя уже не буду,
Ну, сколько можно вспоминать тебя.
Клянусь тебе, что я тебя забуду,
И, ты забудь, пожалуйста меня.

Мы не смогли, а может не хотели,
По настоящему друг друга полюбить.
Мы изначально это не умели,
К чему теперь об этом говорить.

Твои слова пустая пара фраз,
И, я не стану плакаться в жилетку.
И не смотря на этот поздний час,
На счастье брошу медную монетку.

Вдруг зазвонил тревожно телефон,
Алло, алло я по тебе скучаю.
Прости меня за этот глупый тон,
И я её конечно же прощаю.