Любимая

Юрий Рябоненко
                Песня
 Твоя любовь кружит меня водоворотами.
 То жжёт огнём, то холодом,то поворотами.
 Ты неприступна как скала, то вдруг доверчива.
 Как вольный ветер, ты всегда изменчива.

 То весела и так мила, что залюбуешься,
 То неизвестно почему сейчас ты дуешься.
 Скажу тебе характер твой, увы,- не сладкое.
 Ты остаёшься для меня загадкою.

 Я столько раз шептал тебе слова заветные,
 Но до сих пор ещё всё жду твои ответные.
 А может кто- нибудь другой тебе понравился?
 Ну, что ж ты мучаешь меня, красавица!
 
 Мне без тебя прожитый день,- как наказание,
 А взгляд твоих, с прищуром глаз,- как обещание.
 Но сила, что влечёт к тебе, неодолимая,
 И для меня ты лучше всех, любимая.

                Ю. Рябоненко. Апрель 2018г.