Чужие правды не сдерут мне кожи

Анжелика Лири
Я к правилам намеренно глуха,
Чужие правды не сдерут мне кожи.
Как только вешаю на гвоздь  уставший нимб
В миг становлюсь  порочной и греховной.

Прошу тебя обнять и говорить
Со мной не громко, это возбуждает.
Переплетая нити и штрихи
Которые на время нас сближают.

Пока горит свечою интерес,
Жаль воск не вечен и фитиль сгорает.
Пока восторг навечно не исчез
Давайте наслаждаться не лукавя...

Оглохнуть проще, чем шаги считать,
Когда уходишь вдруг без объяснения.
Ослепнуть легче чем узреть отказ
Во взгляде полном тихого презрения.

Голоси не молчи, к горлу нож и по связкам,
Мне нужны этих нот беспокойство и страстность.
Подари этой ночью мне вечную молодость
И не смей  намекать что отсутствует голос.

Я теку только в твой океан не  впадаю,
По составу я соль и конечно же опий.
Твои губы меня изнутри пожирают
Я хочу тебя больше молитв и пророчеств.