Бог отпустил меня

Маджорин
* * *

Бог отпустил меня
всмотреться в дно.

Если же есть оно…
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
………………...  но
вчера в полтретьего ночи
я почти точно
услышала фразу ветра.

(Или образ иной
в прозрачном его одеянье
прошелестел над моею сосной).