Душа

Поля Тихоня
Я как всегда под утро.... традиция уже...


А что в душе у вас сейчас?
Гремит гроза иль солнца свет?
Быть может и вселенская тоска?
А может быть прекраснейший рассвет?

Все души так неповторимы, уникальны,
Как в небе, миллионы ярких звёзд,
И каждая по своему переживает,
И каждая по своему живет...

Душе всегда найдётся дело,
Ей никогдА не скучно, вся в делах,
Ведь триллион переживаний,
Весь спектр у неё всегда в руках...