Отец небесный всех детей зовёт

Ярик Лобань
Такое слово близкое - отец,
О, сколько чувства в слове том сокрыто,
И встрепенутся тысячи сердец,
Когда всплывает образ дней забытых:

О детстве, что летело без забот,
Надёжной, смелой папиной защите,
Когда собою жертвуя идёт,
В огонь и воду за детей родитель;

И летний, тёплый вечер на крыльце
В уютных, сильных, ласковых объятьях.
Засветится улыбка на лице,
Когда мы вспомним о мгновеньях счастья.

И хочется отца за руку взять,
Чтоб рядом с ним шагать по жизни смело,
Но прошлое вернуть, увы нельзя,
Как жаль что время быстро пролетело...

Отец небесный всех детей зовёт
В Свои надёжные и крепкие объятья.
Как хорошо, что есть на небе Тот,
Кто сыном назовёт, чтоб ты был счастлив.