Деревья, сучьями из сна встающие

Маджорин
* * *

Деревья, сучьями из сна встающие,
вы не мешаете мне
видеть Марину – пустоту – себя.

Вы не мешаете: я вас люблю,
пустые, голые деревья ноября.

Вы, сирые, у края,
вы ближе к нам, чем…