280418 заметки... всё о девушке с косой

Бурденюка
Заросла дорога к раю -
не пройти, -
потому встречает
девушка с косой,
что ей стоит -
до бедняги снизойти -
помахать
своей уверенной рукой,
прокосить тропу
до райских кущ, -
надо б заплатить,
да неимущ...:
ничего из жизни
взять нельзя,
хоть была
богатою стезя -
там..., куда возврата
больше нет...
Этотсвет, прощай...
Привет, Тотсвет.
     280418        19:20

Душа на костылях
или протезах -
уж очень как-то
неудобно жить.
И тело - в тему ей -
на саморезах
иль на гвоздях -
и не пошевелить
без боли дикой
чреслами-костями,
не смажешь -
нет маслёнки под рукой...
Следишь за всякими там -
лекарствАми...
и не завидует мне
девушка с косой.
     280418       19:55