Гараж

Анна Ширмина
Дама сдавала в багаж:
Стихи, каблуки, эпатаж,
Оценки, враньё, ноутбук
И крюк для оторванных рук.

Выдали даме на станции
Пару добротных панцирей:
Запрятать себя и багаж
(Стихи, каблуки, эпатаж,
Оценки, враньё, ноутбук
И крюк для оторванных рук).

Улиткой по жизни ползёт
Дама. Ей нынче везёт.
Объявленье: сдаётся гараж.
И, подхватив эпатаж,
Стихи, каблуки и враньё
Дама снимает жильё.

У дамы покой и уют,
На полках чудесно живут
И украшают гараж
Стихи, каблуки, эпатаж,
Оценки, враньё, ноутбук.
А крюк для оторванных рук
Отдан Татьяне Толстой
За «Домострой».