Рассвет или утренний бред

Поля Тихоня
«Утренний бред»....

Не сплю по ночам,
Долго думаю я,
Отчего, почему,
Все вот так у меня?

Переломный момент,
Поднимаюсь наверх,
И все думаю я:
Быть может всё грех?

Грех собою мне быть?
Я такою всегдА,
Буду вечно, теперь,
Не усну никогда...

И опять снова в мыслях,
ДУм больших громадьё,
Мне хоть как бы отвлечься...
И уйти в забытьё...

Вот и птицы поют,
За окном уж рассвет...
Где мой сладкий ты сон?
А сна вовсе нет...