Место под солнцем

Ксения Рэй
Мы не выбивали
места под солнцем,
Мы не выбирали
где нам родиться.
Нам уже приелось
жить как придется.
Теперь спешим жить так,
как хотим мы.
Каждому из нас бывает трудно,
от этой ежедневной суеты.
Хочется знать что там дальше,
нас ждет впереди.
Знаю одно, всем хватит
места под солнцем.
Оно на всех одно.
Каждый найдет то,
что ему суждено.