Гимн граффитистам

Анна Ширмина
Заборы изрисованы граффити.
По улице идёшь как по музею.
Вот это да! Вы только поглядите,
Какой талант достался ротозеям.

Вандалы не жалеют электричек,
Вандалы обижают стены зданий.
За это их наказывать привычней
Постылой, бестолковой бранью.

Сродни картине на мольберте
Растянут город подмосковный.
Благодаря цветастой круговерти
Рутинной серостью не скован!