Цвети мой подснежник...

Сергей Корнеев 4
Цвети,цвети небесный мой подснежник,
Ты самый первый из созведия цветов,
Кто теплотой любви,так искренне и нежно,
Творишь в росу весь ледянной покров...

Цвети,цвети свой липкий аромат душистый,
Вновь будто даром ветру беглому даёшь,
И светом белым лепестков искристых,
Ты в мою душу поток счастья льёшь...