я это ты

Екатерина Чебыкина
Я ем тысячами ртами Твои извечные дары
Тысячами глаз восхищаюсь миром, полным Твоей красоты !
Реками слез проливаюсь по буеракам, прокладывая дорогу домой
Тысячами солнц отражаюсь в сердцах, переполненных только Тобой
Тогда к чему все эти пустые разговоры о духовном пути
Когда все, с чем соприкасаюсь я, это Ты?