Синяя вечность

Татьяна Тарыма
Уходят все-поклонники, кумиры,
Законы жизни нам не изменить.
И мелодично стонут струны лиры,
Нас заставляя плакать и скорбить.

Как жаль, певца любимого не стало,
Утраты весть пол мира обошла.
И слезно осень по нему рыдала,
Людская молча плакала душа.

Но память вновь с экрана плещет волны,
Пронзает "Вечность синяя" страну.
"О, море, море !"-голос льется ровно,
В душе волнуя каждую струну.

А песен ритм года уже листает,
На дисках голос будет жить века.
Звезда певца в созвездии сияет.
Душа ласкает песней облака.