Есть только ты!

Ирина Эн -Никулина
Есть только ты!
Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего

Есть только ты!
Ты - прошлое! Ты - настоящее! Ты - будущее!

Нет прошлого!
Зачем?
Иллюзии, воспоминания, бесценный опыт?!
Или
Боль, разочарование, негативное мышление?!
Или
Почувствовать себя взрослым?!
Зачем тебе прошлое?

Нет настоящего!
Ты тот, кто делает себя сегодня!
Ты тот, кто делает себя сейчас!
Ты - это сегодня и сейчас!

Нет будущего!
Оставлять на завтра ничего нельзя
Завтра будет больше страхов!
Завтра будет больше сомнений!
Завтра может и не наступить!

Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего!

Есть только ты, ты и ты!