Аксиомы долголетия

Сергей Сальников 9
Молодые хотят быстрее
взрослеть.
Пожилые хотят каждый день
молодеть.
В чем секрет состоит тех,
кто долго живет?
Свой ответ нам наука,
на это дает.

Нужно,  скорость уменьшить,
чтобы дольше прожить.
Никогда,  никуда, 
не надо спешить.
Больше  думать, читать, 
и ни в чем не грешить.
Все привычки,
что жизнь сокращают,
убить.

Всех, кто зло причинил вам,
простить.
Нужно тело свое
очень сильно любить.
Нужно, с  женщиной
в браке,с любимою жить.
Чтоб детей,
для продления жизни,
любимых,  родить.

Нужно очень работу
свою полюбить.
Нужно ближних любить
и заботу свою им дарить.
Только так,
выполняя все это,
можно дольше,
счастливым, прожить.