Неба синь

Шмойлова Наталья
Неба синь.Два облачка и солнце.
Выглянуло сердце на прогулку.
Поблуждало и опять стучится
В милую и притягательную шкурку.

Новый день так светел и прекрасен;
И примета верная одна:
Два-конечно значит-пара-
Верный муж...Чудесная жена...