Припомнилось

Александр Обозреватель
Давно тебя уж не видал
Уже состарилась наверно
За дни разлуки нашей стал
Характер более чем скверным?

А мне припомнились слова
Что ты в сердцах тогда сказала
И прошлогодняя трава
Пред взором зеленью предстала

Как-будто прошлая весна
Но с нынешней в одном замесе
Вдруг промелькнула - пелена
Закрыла взор - мы снова вместе...

Не возвратить уж тех времён
Нет крепче в мире обороны
Чем твой гордыни бастион
А мне в осаде нет резона