Если удалось...

Людмила Безусова
Что в человеке главное?
Что за вопрос? Душа!
Красивая и славная..,
Но спрятана она...
От взглядов любопытных
И неуместных слов,
Поклонов челобитных
Завистников,льстецов,
От лжи и песнопений,
Обманов и упреков,
Заблудших убеждений
И от других пороков.
К ней подступиться трудно.
Но,если удалось,
Она сияет утром
Букетом алых роз!
Она горит желанием,
Пылает,как огонь..!
И дарит обаяние,
И радость,и любовь!
В рубаху "на распашку"
Оденется она..,
И белую ромашку
Оставит у окна...