год забыт

Сто Пятьдесят Восемь
Мне космос споёт о своём тесном доме,
Споёт мне море о берегах,
Солнце и небо споют мне о громе,
Кофе споёт о страшных снах.

Свечи споют о токе в проводах,
Огонь о воде мне споёт,
Чистый воздух споёт о больших городах,
Стрелки часов - о движении вперёд.

...