Земля всецело Небо возлюбив

Маджорин
* * *

Земля, всецело Небо возлюбив,
дарит ему букеты
за феерию света.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Так цветут деревья –
волнами очерёдности.
Феерией цвета
всех возможных чувств.

26 мая  2004г.