Всерьёз

Маргарита Бахарева
Ливень задержался в ночь на воскресенье,
Падал с неба в ноги городских аллей.
Будто опоздавший,он снискал прощения,
Вглубь листвы вонзаясь свежестью своей.

Припев.
Я с тобой остался в середине лета.
И наш обнаглевший первый поцелуй
Разбудил соседей всех вокруг наверное,
Но зато счастливым стал для нас июль.

Дождь вторые сутки шепчет о высоком,
Проникая в сердце мудростью своей.
Он, как мы, носился тучей одинокой
И просило небо, душу мне излей!

Припев.

По тебе скучал я,даже и не зная
Имени,и как ты без меня живешь.
Встретились с тобой мы точно не случайно
И конечно будем счастливы всерьёз.

Припев.


Музыка Лёха