Кого любить, о ком мечтать

Александр Шабельский
Кого любить, о ком мечтать
Не нам наверно выбирать
Но нам уж точно же страдать
Чтоб что-то хоть от жизни взять

Нам кто-то с выше вдруг укажет
Вот цель твоя и ты пропал
Коварной думой в сердце ляжет
И поднесёт к нему запал

И ты пропал, уж задымился
Огонь всё круче душу жжёт
А значит ты мой друг влюбился
Включив форсаж пошёл на взлёт