Дивная природа, ласковая Русь

Галина Алешина 2
Дивная природа, ласковая Русь,
Я тобой любуюсь, я за тебя молюсь.
Кудрявые березки, роскошные поля
И все это родная, любимая земля.


Березки, как невесты стояли у обочины,
Они меня встречали весною оторочены.
И ели, словно в танце, в роскошном сарафанце.
И я к ним поспешила, на встречу с ними сшила
Весенний свой наряд.

И вот я с ними вместе, пою от счастья песни,
Они листвой мне машут и каждый встрече рад!