Жить...

Елена Клешнина
У тебя такие вопросы..
Не знаю, что ответить тебе
Как я живу.. Очень просто -
Все мысли мои о тебе!
С тобой я рассветы встречаю,
С тобой провожаю закат..
Тебе обо всем сообщаю -
Ты, кажется, этому рад...
Ну пусть мне лишь показалось,
живу я в волшебных мечтах,
Мне в них с тобой очень сладко...
И часто до дрожи в ногах..
Обычная я и простая..
Что мне еще рассказать...
Скажи мне, что хочешь услышать -
Ответа не долго ведь ждать..
Кому чем могу - помогаю,
В работе, друзьям и семье..
А ты меня заставляешь..
Задуматься о себе..
Кто я, по жизни - какая
Чем мыслю я и чем живу...
С тобой для себя проясняю -
Что именно и почему?
Учусь я всему, по-немногу..
Писать, излагать и творить..
Я просто тебя принимаю,
С тобой мне так хочется ЖИТЬ...