Мессия!

Владимир Горошит
      
Жил спокойно он не в клетке,
Кушал, пил, любил соседку,
Деток было там не счесть,
Слушал он благую весть.
Как живут на белом свете,
Как живут другие дети.
В общем жили хорошо,
Много так веков прошло,
Старший брат кормил их с ложки,
Иногда и с поварешки.
Расширялись, размножались,
И с одним врагом сражались.
Водрузили флаг победы,
Вместе строили советы.
Время шло, окреп наш друг,
Ему тесно стала вдруг,
Любви братской не касаясь,
Очертил свой ближний круг.
Кто ж принял его в объятья?
Кто ж вошел в его кружок?
Вся Европа тебе братья,
США тебе дружок.
Москали, т.е. Россия,
Злейший враг нынче тебе
Дьявол, он в тебя внедрился,
Он рулит в твоей судьбе.
«Демократия, свобода»
Произвол творят в стране,
Воспитали вы нацистов,
Совесть топите в вине.
Но поверьте Бог все видит,
Всем воздастся по делам,
Ваш народ, вас ненавидит,
Развели в стране бедлам.
Каждый день там гибнут люди,
Что на русском говорят,
Кто ж им головы остудит?
Кто внедрит им трезвый взгляд.
Чувствую, что лишь Россия,
Это может потянуть,
Мы и есть Ваша МЕССИЯ,
Только мы укажем путь.