тремор и тремоло

Анна Нюрка Абдуллина
тремор - и - тремоло - тело - и - голос - и - гласные
и - глухота - и - грехи - и - горячность - и - разное -
резкое - мягкое - мнимое - малозаметное -
сон - сумасшествие - сила - и - слабость - советы - и -
тремор - и - тремоло - фикция - и - феерия -
- факты - фрустрация - воля - вранье - доверие -
дом - или - дым - и - диагноз - и - до свидания -
глюки сознанья - гармония мироздания -
глупость - и - глубина - бездна - боль - безумие -
- бешенство - и - блокада - сума - и - сумма - и -
частность - чума - чело - человек - и - чур меня -
тремор (опять!) - тепло - и - тюрьма - сумбурно - и -
страшно - смешно - совсем - или - только капельку -
стыло - стекло - не - с тем - припевали - плакали -
пили - плясали - пусть - перевал - и - прошлое -
мимо - меня - моё - не моё - хорошее -
храбрость - хребет - и - хохот - и - белым пламенем -
бусы из слов - болит - но пройдёт - заранее -
зарево - на закат - нет - не - злость - а - тихая -
тонкая - ткань - печаль - просто - плохо - лихо - и............