Плывёт кораблик по реке...

Татьяна Бурдыко
Плывёт кораблик по реке
Картина – декаданс…
Друг с другом волны вдалеке
Танцуют ретро-вальс.
И к ним в полёт,  в полёт душа:
Не опоздать, скорей!
А жизнь и вправду хороша,
Лишь чувствовать умей!