Злободневное

Йоко Сан
Находясь между светом и тьмой,
Над пространственным измерением
Понимаешь, что зло не только любовь
Но и все, что находится в этой теме,
Любить отечество до такой потери чувств
Что брать своих граждан измором,
Выживет не каждый и хорошо,
Незачем будет вести дискуссию...
Глаголить можно долго,  ни о чем,
Своя рубашка ближе к телу как счет из ЖКХ,
Ой, Зин, гляди, премьер наш говорит,
Что не уйду я никуда - такая цаца,
Это конфузия, приятель, семнадцать лет
Коту под хвост, в офшоры вывели мильярды,
Такая благость и покой
В отчетах короля мышиного,
Как будто впрямь живем мы под пятой
То ль Робин Гуда, то ли Дровосека сильного,
Воздвигнув крест великомученика,
Храня благоразумие, молчим, сердечные,
Не видели опричнину и слава Богу,
На чьём мече есть гравировка «ГСС»
Неподходящая для Звездных войн,
Даю наводку: Гадский Сукин Сын -
Скорее из Криминального культового Ч